Episódio 06

Sala e Varanda
da Patrícia e do Ricardo

Patrícia e Ricardo são pais de primeira viagem da Alice e gostariam de um único espaço integrado dentro do apartamento para receber as visitas, mas a sala de jantar e a varanda do casal só funcionam separadas. O arquiteto Renato Mendonça recebeu o desafio de transformar esse espaço em uma área de convívio mais ampla e harmoniosa em 24h. Claro, contando com a nossa ajuda para dar mais cor e vida para esse novo espaço, além de garantir a funcionalidade e o bem-estar para o casal e a pequena Alice. Veja aqui o antes e depois dessa transformação!

Curtiu o resultado? Clique no vídeo e confira mais uma dica do Renato Mendonça.

Produtos Utilizados
Tintas

Curtiu o novo cantinho
da Patrícia e do Ricardo?

Confira todos os produtos e cores usados no episódio aqui. Vamos colorir juntos uma nova história.

Tintas

©2020 DCL
Classificação indicativa: livre para todas as idades.

Você pode recuperar a sua senha em poucos passos.

Digite o e-mail cadastrado e logo, logo você receberá nossas instruções para cadastrar uma nova senha.

Cadastro

Eu li e concordo com os
Termos de Uso & Política de Privacidade